Семьи погибших военнослужащих поздравили с новогодними праздниками

В преддверии новогодних праздников Союз ветеранов Афганистана собрал в ПУ №38 вдов и матерей наших земляков, не вернувшихся из Афганистана, локальных войн и «горячих точек».

В преддверии новогодних праздников Союз ветеранов Афганистана собрал в ПУ №35 вдов и матерей наших земляков, не вернувшихся из Афганистана, локальных войн и «горячих точек». В локальных вооруженных конфликтах Алтайский край потерял 417 своих парней.

Заместитель председателя Правления АКО ООО РСВА Сергей Завалихин поздравил участников встречи с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

- Каждый год мы традиционно собираемся в этом зале, где царит теплая дружественная обстановка. Ваши сыновья, мужья, самые близкие и родные для каждого из вас люди выполнили свой долг до конца. Каждый трагический случай – большая боль, которую не лечит время, и которую нельзя облегчить словами. Но все мы считаем своим нравственным долгом оказывать семьям погибших всемерную поддержку, - отметил Завалихин.

Теплые слова поздравления звучали также от Председателя Совета семей погибших защитников Отечества Валентины Булгаковой и председателя Правления АКО ООО РСВА Юрия Богданова. 

Для собравшихся Союз ветеранов Афганистана приготовил праздничную программу. На сцене выступал ансамбль "Жемчужина" Алтайского государственного колледжа и артисты Алтайского краевого центра детско-юношеского центра. Вокалисты исполнили русские народные и новогодние песни. А главные новогодние волшебники Дед Мороз и Снегурочка приготовили конкурсы и розыгрыши. Самые активные участники получили новогодние сувениры. Союз ветеранов Афганистана приготовил для каждого члена семьи сладкий подарок. Юбиляры уходящего года - 22 человека, по традиции, получили денежные премии от Барнаульского городского отделения АКО ООО РСВА. Глава администрации города Барнаула Игорь Савинцев подарил семьям погибших военнослужащих наборы конфет, а глава Барнаула Людмила Зубович передала красочные настенные календари.  

Недавние новости